fbpx
info@quattrozampexpo.it | #QZ19

FIERE E DINTORNI S.R.L. – PRIVACY POLICY

Quattrozampexpo è organizzato da Fiere e Dintorni s.r.l.

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

(di seguito “GDPR”)

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY della società Fiere e Dintorni s.r.l. (di seguito “Fiere e Dintorni s.r.l.)” o la “Società”) in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno conferiti alla Società.

CATEGORIE DI DATI

Fiere e Dintorni s.r.l. tratterà i seguenti dati personali da Lei forniti:

  • Dati anagrafici: nome, cognome, data di nascita;
  • Dati di contatto: indirizzo di residenza, indirizzo di posta elettronica;
  • Dati relativi alla posizione professionale;
  • Dati bancari e/o di pagamento.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Suoi Dati saranno trattati per le seguenti finalità:

  • adempimenti connessi all’utilizzo del sito internet;
  • adempimenti connessi all’esecuzione di un contratto e/o alla prestazione di servizi;
  • adempimenti connessi ad obblighi di legge.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti a Fiere e Dintorni s.r.l. sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, contrastare e ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

DESTINATARI DEI DATI

I dati conferiti a Fiere e Dintorni s.r.l. potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati, oltre che al Responsabile della Protezione dei Dati della Società, anche dei seguenti soggetti:

  • dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo della Società, nonché società collegate o controllare del medesimo gruppo di cui la Società stessa è parte;
  • soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui Fiere e Dintorni s.r.l. si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui Fiere e Dintorni s.r.l. sia tenuta a comunicare i Suoi dati personali, in forza di obblighi legali o contrattuali.

I dati personali non saranno comunicati a terzi e/o diffusi (fatte espressamente salve eventuali richieste investigative dell’autorità giudiziaria o della polizia giudiziaria).

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per acquistare prodotti e servizi offerti. In tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti nell’apposito form. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE OFF LINE

Nel caso in cui Fiere e Dintorni s.r.l. raccolga dati personali off line (ad es.: moduli cartacei), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento ed ottenuto l’eventuale consenso dell’Interessato ove necessario; ciò vale anche nel caso in cui la raccolta avvenga su form scaricati dai siti Internet di Fiere e Dintorni s.r.l. (sui form è riportata l’informativa sullo specifico trattamento).

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE ON LINE

In relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente tramite il sito Internet di Fiere e Dintorni s.r.l.(ad es.: form di registrazione a servizi, dati conferiti per acquisti on line di prodotti e servizi), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento nel contesto della raccolta specifica ed ottenuto l’eventuale consenso dell’Interessato ove necessario; è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la PRIVACY POLICY di Fiere e Dintorni s.r.l..

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’INTERESSATO

L’invio, on line ed off line, facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’Interessato (ad es.: invio di posta elettronica e di curriculum vitae, richieste di informazioni per la partecipazione a fiere e per la prenotazione alberghiera) comporta l’acquisizione dei recapiti del mittente necessari per poterlo eventualmente contattare e per indicargli quali siano le forme previste per l’acquisizione dei suoi dati personali, forme comprensive di informativa sul trattamento e di richiesta del consenso ove necessario.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo che in qualunque momento Relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR.

Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo email privacy@fiereedintorni.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo entro 30 (trenta) giorni di tempo.

Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:

  • revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (“Diritto all’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati;
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati.

TITOLARE, RESPONSABILI e RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del Trattamento è Fiere e Dintorni s.r.l.., con sede legale in via Tirino n° 14, Pescara. L’elenco completo dei Responsabili è disponibile presso la sede di Fiere e Dintorni s.r.l. e può essere richiesto all’indirizzo email privacy@fiereedintorni.it Inoltre, il Responsabile della Protezione dei Dati di Fiere e Dintorni s.r.l. è contattabile all’indirizzo email info@fiereedintorni.it.

 

Back to Top